BODRUM DöNER UND PIZZERIA

BODRUM DöNER UND PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1591 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bodrum Döner und Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 21:25 Auflauf war wieder lecker. Bisauf das die Bemerkung "ohne Paprika" mal wieder nicht beachtet wurde und man da sitzt und raussortieren muss
31 Jul 2022 um 8:17 Alles bestens, wie immer
30 Jul 2022 um 7:45 Das Essen kam pünktlich nach etwa einer Stunde. Leider qualitativ minderwertig. Die Pizzen einfach nur in Käse ertränkt. Pasta war essbar, aber auch absolut nichts besonderes.
26 Jul 2022 um 21:38 Essen war gut Lieferung 15 min zu soät …. Aber alles noch im Rahmen
25 Jul 2022 um 19:50 Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir nach 2,5h die Bestellung storniert haben, weil immer noch keiner da war und uns nach 3 Anrufen immer noch keiner helfen konnte. Unsere Kinder mussten ohne Überraschungspizza ins Bett und wir waren stinksauer!
24 Jul 2022 um 22:02 Sehr reichliche Portionen Preis/Leistung war korrekt
20 Jul 2022 um 22:51 Ein Knoblauchbrot ist eine Pizza mit Knoblauch -Tomatensoße? Ich dachte, ich seh nicht richtig. Mega enttäuscht .
20 Jul 2022 um 14:44 War sehr lecker wie immer
17 Jul 2022 um 21:35 Alles super
14 Jul 2022 um 20:30 Wie immer alles bestens.